Eka Nurhayati Diniyah, S.Pd.SD
 
 
 
 

Pengunjung

50225
 

Langkah Laporan BOS Online

Langkah laporan BOS secara Online :

1. Kunjungi website BOS disini

2. Untik login ketik kode registrasi sekolah dan passwordnya. Untuk kode registrasi sekolah sama seperti kode registrasi sekolah yang digunaan dalam aplikasi pendataan sekolah sedangkan passwordnya menggunakan NPSN sekolah yg bersangkutan

3. Tekan tombol "ubah" kemudian masukkan data penggunaan BOS menurut13 komponennya

4. Ketik simpan

5. Ketik Logout

Jika ada masalah kirimkan email ke pelaporan.BOS@gmail.com dengan menyebutkan nama sekolah, kode registrasi dan NPSN.

Komentar :

No Komen : 39
LALIN PUTRA DINATA :: 27-05-2014 10:41:15
Saya Sudah Masukan Kode registrasi dan NPSN tapi Kok ga mau masuk.gimana solusinya.
 
No Komen : 38
SDN 14 SAMANGGI :: 10-05-2014 09:46:21
sy sudah memasukkan kode registrasi sekolah dan npsn sbg pasword , tp kok blm berhsil masuk ya?? No registrasi :5RJNRM09GD NPSN:40300146
 
No Komen : 37
Ida Yuliati :: 01-02-2014 11:35:19
Cara mengisi BOS on-line, sudah dimasukkan registrasi pendataan dan npsn tapi nggak bisa masuk.
 
No Komen : 36
Charles dutu :: 21-01-2014 12:28:38
tolong di aktivasi nomor kode skolah kami pa!NPSN:60202139 (SD Inpres Goal.1)
NPSN: 60202167
 
No Komen : 35
mulia :: 14-01-2014 09:48:52
saya sdh masukin kode AL476RI5A dan password 30301732 tapi masuk belum bisa login
 
No Komen : 34
nurdin ahad :: 14-01-2014 09:24:45
SDN dufa-dufa 1
kode regestrasinya : AL46RT3LH
Paswordnya : 60200869
masalahnya tak bisa masuk untuk membuka laporan Bos online ni minta solusinya...

 
No Komen : 33
nurdin ahad :: 13-01-2014 13:41:19
ass. saya mo tanyani bagimana mengatifkan kode regestrasi lg krn saya soganti tp sy masukan lagi tp nda bisa lg ni....
 
No Komen : 32
SD INPRES TUBO :: 11-01-2014 14:20:54
SAYA SUDAH MASUKAN KODE REGISTRASI DAN PASWORD TAPI TIDAK BISA.
REGISTRASI : AL36TK8J0
PASWORD : 60200819
 
No Komen : 31
sdn2brangkal :: 06-01-2014 18:16:48
saya sudah memasukkan kode registrasi dan npsn sbg pasword tapi tidak bisa masuk.
No registrasi : AL3R9GAL0
PASWORD : 20310038
 
No Komen : 30
sdn2penawar jaya :: 14-12-2013 21:54:49
pak saya masukan userid : E2QAS3QTD PASSWORD 850703 TP GAK BISA LOGIN??KENAPA YA.SEBLUMNYA LANCAR2 SAJA
 
No Komen : 29
jufriadi :: 12-12-2013 20:47:26
saya sudah mengubah pasword tapi setelah dibuka kembali dak bisa bisa
 
No Komen : 28
Desti Amalia :: 28-11-2013 12:28:11
Saya mau login tetapi tdk bisa krn username sama pasword salah> pdhl sblmny bisa login
 
No Komen : 27
sugiono :: 15-11-2013 11:17:36
ko ngk bisa masuk mohon pencerahanya....
 
No Komen : 26
IRMA MEI :: 07-11-2013 09:03:39
saya sudah masukkan kode registrasi dan pasword tapi kok blm masuk ya??\
kode reg :AL3I1LD32
Pasword :20322685
nama SD: SD N Pasekaran 02
 
No Komen : 25
Bambang, S.Pd. :: 02-08-2013 14:28:08
mohon bantuannya kenapa setelah dimasukan kode registrasi dan npsn belum juga bisa masuk terima kasih
 
No Komen : 24
Eka Nurhayati Diniyah :: 26-07-2013 04:29:57
sdn selawan....silahkan buka http://guru-indonesia.net/admin/file/f_13849_selawak.jpg. data bisa dibuka ko'
 
No Komen : 23
Eka Nurhayati Diniyah :: 26-07-2013 04:16:20
klik kata ubah, baru bisa masuk kemudian isi semua data baru disimpan
 
No Komen : 22
Azwar Anas :: 19-07-2013 14:10:39
saya sudah memasukan kode registrasi pendataan dan npsn sbg paswod tapi kog belum berhasil masuk ya ???
no registrasi : FDTI7Q55I
NPSN : 10505025
 
No Komen : 21
Azwar Anas :: 19-07-2013 14:03:19
Buk saya Gk bisa Conec Padahal Saya Udah Masukin kode Aktivasi Sekolah Dan NPSN tapi gk berhasil untuk Buka Halaman gimana tu...
 
No Komen : 20
sdn 010093 selawan :: 19-07-2013 02:06:05
SAYA SUDAH KTIK TRIWULAN 1 DAN 2 TAHUN 2013 TAPI KOK G' BISA DILIHAT DI PELAPORAN YA MOHON BANTUAN
KODE REG. AL3OHDFCO
NPSN 10204848
 
No Komen : 19
sdn 010093 selawan :: 19-07-2013 02:02:18
saya sudah ketik triwulan 1 dan 2 tapi ko' bisa disimpan
kode register AL3oHDFCO
NPSN 10204848
 
No Komen : 18
SDN Srengseng II :: 11-07-2013 09:13:12
saya mengisi triwulan 2 tp tdk bisa disimpan, mohon bantuan.
No Registrasi: AL348A86V
NPSN : 20215736
 
No Komen : 17
SDN 4 TEMPILANG :: 06-07-2013 14:15:21
saya sudah mengisi laporan bos triwulan 2, tapi tahun sama triwulan tidak berubah,cuma ketikan yang 13 komponen yang berubah, terus saya coba lagi , tahun sama triwulan berubah, tapi saldo nya beda dan tidak bisa dirubah,thanks
 
No Komen : 16
renung :: 11-06-2013 13:56:22
tambah ga mudeng buukk
 
No Komen : 15
suriadi, S.Pd :: 03-06-2013 08:00:38
yth saya ingin mengirm laporan bos tetapi tidak bisa dibuka format untuk mengirim laporan, mohon petunjuk
 
No Komen : 14
SD NEGERI 1 PANDAK GEDE :: 18-04-2013 16:19:22
saya dusah input data di pelaporan bos.Padahal pada tahun dan triwulan sudah saya ubaha menggunakan tahun 2013, tp tahun tetap saja 2012. Bagaimana itu? mohon bantuannya
 
No Komen : 13
Eka Nurhayati Diniyah :: 18-04-2013 13:43:00
untuk lebih jelasnya coba anda tanyakan kepada tim BOS masing2 kab/kota dengan alamat ini http://bos.kemdikbud.go.id/home/timbos/3
 
No Komen : 12
SLB GEMA INSANI PADANG :: 18-04-2013 08:03:59
MOhon bantuan untuk BOS online, no Registrasi AL3ND7QVE dan passwod 10304767,mksh
 
No Komen : 11
SLB GEMA INSANI PADANG :: 18-04-2013 07:56:57
Saya sudah memasukkan kode register sekolah dan npsn passwodnya,namun tidak juga berhasil.bagaimana usaha saya supaya BOS online dapat berhasil??
 
No Komen : 10
Eka Nurhayati Diniyah :: 17-04-2013 13:56:54
http://bos.kemdikbud.go.id/rekap/penggunaanKomponen/sekolah/SD/35/3526/117350/?tahun=2012
 
No Komen : 9
SMP N 1 Tegineneng :: 17-04-2013 05:07:51
bagaimana cara mengecek/mengetahui hasil data laporan bos ol yg sdh di kirim melalui aplikasi bos ol ? tq
 
No Komen : 8
bambang :: 12-04-2013 01:25:04
situs bos.kemdikbud_nya susah diakses ya !
 
No Komen : 7
spatma :: 12-04-2013 01:22:10
link ini http://bos.kemdikbud.go.id/rekap/penggunaanKomponen/sekolah/SD/35/3526/117350/?tahun=2012 tidak ada petunjuk utk membuat jumlah total akhir dan saldo
 
No Komen : 6
Eka Nurhayati Diniyah :: 10-04-2013 12:58:52
silahkan lihat melalui link ini http://bos.kemdikbud.go.id/rekap/penggunaanKomponen/sekolah/SD/35/3526/117350/?tahun=2012
 
No Komen : 5
sdn haurpancuh :: 09-04-2013 10:55:32
bagaimana cara mengisi format k7a
 
No Komen : 4
sdn 20 air camar kota padang :: 09-04-2013 03:25:18
saya sudah memasukan kode registrasi pendataan dan npsn sbg paswod tapi kog belum berhasil masuk ya ???
no registrasi : AL35C807G
NPSN : 10304078
 
No Komen : 3
SUWANDI :: 06-04-2013 02:17:54
saiya sudah memeasuka kode registrasi pendataan dan npsn sbg paswod tapi kog belum berhasil masuk ya ???
 
No Komen : 2
SDN Tawangsari I :: 05-04-2013 03:09:40
Saya juga mengalami masalah yang sama bagaimana mengecek/melihat hasil data yang sudah kita entry ke aplikasi BOS OL? Terima kasih. Eny Mulyamti.
 
No Komen : 1
SDN.021 samarinda ulu :: 07-03-2013 09:18:48
saya sdh mengisi pelaporan bos triwulan 1 sdh disimpan, tapi di Total akhir penggunaan triwulan 1 & saldo bos triwulan 1 kolomnya kosong. Bagaimana cara megisi dan melihat kembali data yg sdh saya isi sebelumnya ? Thanks.
 
Nama :
E-mail :
Web :
Komentar :
Masukkan kode pada gambar

    [Emoticon]
 

Pengumuman PPMB

 

Artikel Popular

  • Langkah Laporan BOS Online
    Pengumuman - 22-01-2013 13:47:32  (39)
  • Cara Cek Tunjangan Fungsional Guru
    Honorer - 10-06-2013 05:52:40  (13)
  • Contoh Silabus dan RPP Kurikulum 2013
    Kurikulum 2013 - 27-03-2013 19:57:27  (13)
  • Panduan Bagi Peserta UKG Online 2012 Tahap 2
    UKG - 10-10-2012 21:02:44  (5)
  • Simulasi UKG SD
    UKG - 31-07-2012 00:38:55  (5)
 
 
 
Home | Profil | Pengumuman

Copyright © 2011 Unair | Designed by Free CSS Templates